Как В Сантории зиму провожали
28 Фев 2017

25 февраля  в коттеджном поселке «Республика Сантория» состоялся традиционный праздник «Масленица», собравший на территории жителей всех проектов Lion Group и их гостей.

Выбирая формат для праздника, мы постарались спланировать как можно больше исконно-русских развлечений: перетягивание каната, прогулка на тандем-лыжах и ходулях, кидание валенка и, конечно традиционные русские блины, чай и горячий и глинтвейн.

В организации мероприятия нам помогла команда Event-агентства «Формула настроения», которой удалось создать удивительно задорную и веселую атмосферу на празднике.

Строительная компания «Русский запад» накрыла стол, украсив его настоящими русскими самоварами, баранками и сушками.

Обряд сжигания чучела Масленицы — кульминация праздника. Однако, честно сказать, такое чучело сжигать было очень жаль. История конкретной куклы необычная – однажды она уже была участником масленичных гуляний и избежала сожжения из-за техники безопасности (дело происходило на территории школы).

Маленькие гости  тоже подготовились к празднику.   Состоялось награждение участников конкурса рисунков «Весна приходит».

Поделиться:
Мы рады поделиться с вами последними новостями из жизни Сантории, полезными советами, которые помогут вам в строительстве Дома вашей Мечты, и информацией о наших событиях. Следите за событиями Lion group, подписавшись на наши страницы в социальных сетях:
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Оставьте ваш номер телефона
Спасибо!

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Поверните
 устройство,
чтобы увидеть больше