Почему люди покидают квартиры?
10 Сен 2015

Завтраки в личном саду, выходные на природе, дети, которые могут безопасно гулять на свежем воздухе — это только крупицы доводов в пользу собственного жилья. Мы рады, что в последнее время наметилась положительная тенденция — квартирам в городах семьи предпочитают свой собственный дом. Тем более, что по деньгам такой вариант может оказаться даже дешевле. 

Мы в LION Group гордимся своими предложениями — действительно качественным и доступным жильем. Рассказываем, почему стоит выбрать для жизни наши поселки: 

✔︎ Доступная цена. Средняя стоимость предлагаемых к продаже земельных участков в поселках LION Group составляет порядка 2 млн. рублей.

✔︎ Не требуется дополнительных затрат на подключение к коммуникациям. Участки обеспечены инженерной инфраструктурой (газ, вода, электричество, канализация, оптоволокно и др.). Все коммуникации центральные.
Для сравнения: в поселках с более низкой стоимостью (600 000 рублей) к участкам не подведены коммуникации, что добавляет к стоимости участка не менее 1-1,5 млн.рублей, а также требует от владельца участка дополнительных временных затрат.

✔︎ Низкая стоимость за счет оптимального количества участков в поселке. Обеспечить невысокую стоимость земельных участков в поселках LION Group позволяет детальная проработка финансовой и бизнес-модели каждого проекта. Оптимальное соотношение количества земельных участков в проекте (в каждом из поселков LION Group – 350-500 участков) и объема затрат на инженерную и социальную инфраструктуру позволяет компании сохранять стоимость участков на уровне сегмента «эконом». Иными словами, стоимость затрат на инфраструктуру делится на общее количество участков, в результате чего ценовая нагрузка на один участок получается невысокой.  

✔︎ Скидки на услуги и стройматериалы по партнерским программам. Реализуя земельные участки без подряда, мы стремимся к тому, чтобы минимизировать затраты своих клиентов на строительство домов. Обширная партнерская программа со строительными компаниями и производителями стройматериалов, позволяет всем жильцам наших поселков строить в разы дешевле. Общий объем экономии на строительстве дома при использовании предложенных партнерских программ может составить до 1 млн. рублей. 

Поделиться:
Мы рады поделиться с вами последними новостями из жизни Сантории, полезными советами, которые помогут вам в строительстве Дома вашей Мечты, и информацией о наших событиях. Следите за событиями Lion group, подписавшись на наши страницы в социальных сетях:
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Оставьте ваш номер телефона
Спасибо!

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Поверните
 устройство,
чтобы увидеть больше